Filet mignon de porc, pommes de terre au four
Plat
Un plat du dimanche, qu’on a aussi le droit de déguster en semaine !
Ingrédients
- Filet mignon de porc
- Pommes de terre
- Oignon
- Haricots verts
- Vin blanc
- Sauce soja
- Miel
- Moutarde
- Bouillon de volaille
- Sauce soja
- Thym
- Beurre
- Huile d'olive
-
Allergènes
Contient : gluten (sauce soja), moutarde, soja, lait.
Catégories
- Famille
- Grand classique
Bon à savoir
Ustensiles
nécessaires
Cocotte ou fait-tout
Casserole
Plaque (four)
Papier cuisson
Fond de placard nécessaire
Sel & poivre
Huile d’olive
Miel
Moutarde
Bouillon de volaille
Conservation
3 jours au réfrigérateur
Instructions
Réchauffer à feu doux. Réchauffer les haricots verts à part.
Notes
Coût estimatif des ingrédients si le Chef s’occupe des courses : 6 € / personne.
Notes
- 782 kcal/ personne