Grille tarifaire - Offre Familles
Pour une session de batch cooking où notre Chef Cuisinier Cuisto Cook préparera 4 recettes de plats (salés).
(exemple : si vous choisissez « 4 personnes », nous cuisinerons 4 recettes différentes pour 4 personnes, soit 16 portions de plats)
Ces tarifs incluent :
- la fourniture des épices nécessaires aux recettes choisies (cumin, curry, origan, 4 épices, muscade, zaatar…) : nous venons avec ce qu’il faut,
- des frais de déplacement standards pour certaines communes des Hauts-de-Seine (Asnières-sur-Seine, Bois-Colombes, Clichy, Colombes, Courbevoie, Gennevilliers, La Garenne-Colombes, Levallois-Perret, Nanterre, Neuilly-sur-Seine, Puteaux, Suresnes). En dehors de ces villes, des frais de déplacements peuvent s’appliquer et vous seront communiqués au moment du devis.
- les frais administratifs et la formation des Chefs cuisiniers à domicile,
- et bien sûr, la rémunération de nos cuisiniers !
Options
Au moment de la réservation, vous pourrez choisir d’ajouter les options suivantes :
Le chef fait les courses*
10
après crédit d'impôt
-
Soit 20 € avant crédit d'impôt
-
On vous décharge de la corvée des courses
-
Approvisionnement BIO et auprès d'enseignes de qualité
Télétravail
2
/portion, après crédit d'impôt
-
Soit 4 € /portion, avant crédit d'impôt
-
Finie la prise de tête pour déjeuner en TT
-
Ajoutez jusqu'à 2 portions de plats supplémentaires.
100% zen
Gâteau à partager
7,5
après crédit d'impôt
-
Soit 15 € avant crédit d'impôt
-
Pour les boîtes à goûter, le dessert ou le petit déjeuner
-
De bons ingrédients et de la gourmandise.
* Si vous choisissez l’option « Le Chef fait les courses » :
- le chef prend en charge l’achat des ingrédients nécessaires à la préparation des recettes choisies (hors ingrédients « fond de placard », dont vous pouvez retrouver la liste ICI et hors épices, offertes par Cuisto Cook).
- en fonction de votre adresse et des commerces à proximité, nous privilégions les produits BIO.
- le prix des courses réalisées par Cuisto Cook vous est facturé à l’issue de la session de cuisine, à l’euro près. Le ticket de caisse peut vous être fourni sur demande.
- si le Chef cuisinier n’utilise pas l’ensemble des denrées alimentaires achetées pendant la session de batch cooking, il vous les laisse pour votre usage lors d’une prochaine recette. Rien n’est perdu !
Demande de devis
Si vous préférez, vous pouvez également remplir le formulaire ci-dessous pour une simple demande de devis :
Ajoutez le texte de votre infobulle ici
D'autres questions ?
Ou contactez-nous :
Nous vous apportons une réponse sous 48h ouvrées.
Renseignements : bonjour@cuistocook.fr
Recrutement : bienvenue@cuistocook.fr
Téléphone
Pour un petit message ou un long discours...
- WhatsApp : 07 88 90 47 28
- Tél : 07 88 90 47 28