Nos recettes de saison

Plats classiques ou végétariens, nos recettes du moment sont ici.

Vous avez la possibilité de choisir vos recettes favorites à la carte, ou bien parmi nos menus déjà pensés rien que pour vous et qui changent toutes les semaines !

Menu 👩🏼‍🍳

ÉQUILIBRE

VÉGÉTARIEN

FLEXITARIEN

PLAISIR

POST-PARTUM

À la carte 📋👇🏻

Les poêlés et les bowls

Poulet sauté au basilic, riz
Pâtes crémeuses aux champignons et à la saucisse
Paëlla au poulet et au chorizo
Médaillons de porc, sauce aux champignons, haricots, purée
Galettes de courgettes
Galettes de chou-fleur à l’italienne
Cordon bleu maison, coquillettes
Nouilles de riz sautées aux légumes
Poulet sauté au gingembre et aux oignons
Galettes au maïs et à la polenta
Salade de pois chiche égypsienne
Salade avocat, pamplemousse, saumon fumé et pomme
Salade de lentilles, épinards et saumon fumé
Carottes rôties au miel, quinoa, feta et menthe
Bowl de lentilles, betterave, feta
Buddha bowl végé base riz complet
Buddha bowl végé base quinoa
Bo bun au boeuf
Wok asiatique poulet et chou chinois
Galettes au chou-fleur et cheddar
Boulettes brocoli, carotte et lentilles corail
Nuggets de poulet, coquillettes, ketchup
Salade asiatique, poulet sauce soja

Les gratinés

Quiche sans pâte au chorizo et tomates séchées, salade
Quiche Lorraine
Quiche courgette et poivron, salade
Quiche courgette et feta, salade
Quiche aux épinards, aux champignons et au fromage de chèvre
Pavé de saumon, carottes rôties au miel et thym
Parmentier de saumon au poireau
Lasagnes épinards et ricotta
Gratin de légumes
Courgettes farcies, tomates et pignons
Clafoutis courgettes, feta et basilic
Brandade de poisson
Gratin dauphinois aux épinards
Cuisses de poulet laquées au miel, purée de patates douces
Parmentier de patates douces et cabillaud
Papillote de poisson, purée de brocolis et kiri
Tarte rustique à la carotte
Crumble poireau, lentilles corail, haddock
Brownie salé épinards, feta et noix
Poulet mariné, pommes de terre, brocoli
Patates douces farcies au boeuf haché
Lasagnes classiques au boeuf
Parmentier de canard

Les mijotés

Mijoté de boeuf aux carottes
Couscous végétarien
Boulettes de bœuf à la tomate et purée de pommes de terre
Orzo à l’italienne
Mijoté de veau aux carottes et aux olives, tagliatelles
Mafé de haricots rouges
Chili con carne
Curry de poulet au lait de coco
Curry de pois chiches au lait de coco, riz
Carottes rôties et sauté de dinde au curry
Curry thaï au poisson et au brocoli
Chili sin carne
Tajine au poulet, aux olives et au citron, semoule
Poulet korma, riz
Filet mignon de porc, pommes de terre au four
Boeuf haché bolognaise, carottes rôties au miel
Tajine poulet butternut et fruits secs
Dahl aux lentilles corail
Curry thaï poulet et brocoli, riz
Boulettes de boeuf à la ricotta

Les p'tits plus :
Soupes, légumes, cakes ...

Quiche sans pâte au brocoli et aux lardons
Feuilletés épinards et fêta
Cake nordique
Feuilletés chèvre et poireau
Cake poireau et chèvre
Cake aux tomates séchées et noisettes
Soupe butternut, carottes, curry
Soupe carottes et lait de coco
Cake aux olives et aux lardons

Gâteau à partager

Cake aux myrtilles, citron et amandes
Gâteau moelleux aux amandes

Origine des viandes 

Boeuf, poulet, canard, porc, veau : France