Nos recettes de saison

Plats classiques ou végétariens, nos recettes du moment sont ici.

Vous avez la possibilité de choisir vos recettes favorites à la carte, ou bien parmi nos menus déjà pensés rien que pour vous et qui changent toutes les semaines !

Menu 👩🏼‍🍳

ÉQUILIBRE

VÉGÉTARIEN

FLEXITARIEN

PLAISIR

POST-PARTUM

À la carte 📋👇🏻

Les poêlés et les bowls

Pâtes au brocoli et à la pistache
Poulet sauté au basilic, riz
Pâtes crémeuses aux champignons et à la saucisse
Paëlla au poulet et au chorizo
Cordon bleu maison, coquillettes
Nouilles de riz sautées aux légumes
Poulet sauté au gingembre et aux oignons
Galettes au maïs et à la polenta
Salade de pois chiche égyptienne
Salade avocat, pamplemousse, saumon fumé et pomme
Salade de lentilles, épinards et saumon fumé
Carottes rôties au miel, quinoa, feta et menthe
Bowl de lentilles, betterave, feta
Buddha bowl végé base quinoa
Bo bun au boeuf
Wok asiatique poulet et chou chinois
Galettes au chou-fleur et cheddar
Boulettes brocoli, carotte et lentilles corail
Buddha bowl automnal
Nuggets de poulet, coquillettes, ketchup
Salade asiatique, poulet sauce soja

Les gratinés

Patates douces rôties, crème feta, ail et basilic
Gratin de potiron à la mozzarella
Gratin de chou-fleur classique
Courge butternut farcie aux champignons
Clafoutis aux poireaux, champignons et fromage de chèvre
Quiche sans pâte au chorizo et tomates séchées, salade
Quiche Lorraine
Quiche courgette et poivron, salade
Quiche courgette et feta, salade
Quiche aux épinards, aux champignons et au fromage de chèvre
Pavé de saumon, carottes rôties au miel et thym
Parmentier de saumon au poireau
Lasagnes épinards et ricotta
Brandade de poisson
Gratin dauphinois aux épinards
Cuisses de poulet laquées au miel, purée de patates douces
Courge butternut farcie
Parmentier de patates douces et cabillaud
Papillote de poisson, purée de brocolis et kiri
Tarte rustique à la carotte
Crumble poireau, lentilles corail, haddock
Brownie salé épinards, feta et noix
Gratin de pâtes aux légumes de saison
Poulet mariné, pommes de terre, brocoli
Patates douces farcies au boeuf haché
Légumes rôtis, sauce ail et feta
Lasagnes classiques au boeuf
Parmentier de canard

Les mijotés

Fondue de poireaux et sauté de dinde au curry
Dahl au poulet et au chou fleur
Chana massala
Mijoté de boeuf aux carottes
Couscous végétarien
Boulettes de bœuf à la tomate et purée de pommes de terre
Orzo à l’italienne
Mijoté de veau aux carottes et aux olives, tagliatelles
Curry de potimarron au poulet et à la cannelle
Mafé de haricots rouges
Chili con carne
Curry de poulet au lait de coco
Carottes rôties et sauté de dinde au curry
Curry thaï au poisson et au brocoli
Chili sin carne
Tajine au poulet, aux olives et au citron, semoule
Poulet korma, riz
Curry de pois chiches boulghour légumes
Filet mignon de porc, pommes de terre au four
Boeuf haché bolognaise, carottes rôties au miel
Tajine poulet butternut et fruits secs
Curry thaï pois chiches et brocoli
Dahl aux lentilles corail
Blanquette de veau
Curry thaï poulet et brocoli, riz
Boulettes de boeuf à la ricotta

Les p'tits plus :
Soupes, légumes, cakes ...

Quiche sans pâte au brocoli et aux lardons
Feuilletés épinards et fêta
Cake nordique
Feuilletés chèvre et poireau
Cake poireau et chèvre
Cake aux tomates séchées et noisettes
Soupe butternut, carottes, curry
Soupe carottes et lait de coco
Cake aux olives et aux lardons

Gâteau à partager

Cake aux myrtilles, citron et amandes
Gâteau moelleux aux amandes

Origine des viandes 

Boeuf, poulet, canard, porc, veau : France