Nos recettes de saison

Plats classiques ou végétariens, nos recettes du moment sont ici.

Vous avez la possibilité de choisir vos recettes favorites à la carte, ou bien parmi nos menus déjà pensé rien que pour vous et qui changent toutes les semaines !

Menu 👩🏼‍🍳

ÉQUILIBRE

VÉGÉTARIEN

FLEXITARIEN

PLAISIR

À la carte 📋👇🏻

Les poêlés et les bowls

Salade asiatique, poulet mariné sauce soja

Une salade fraîche avec du bon poulet mariné, des légumes croquants et de la sauce soja.

Poulet sauté au gingembre et aux oignons

Pour une explosion de saveurs asiatiques fraîches et parfumées.

Carottes rôties au miel, quinoa, fêta et menthe

Une explosion de goûts et de textures à chaque bouchée !

Poulet à la toscane, pâtes

Un plat aux accents italiens.

Nouilles de riz sautées aux légumes

Un festin coloré et équilibré ! 

Boulettes brocoli, carotte et lentilles corail

De bons légumes de saison et une sauce au yaourt pour un repas équilibré et délicieux.

Buddha bowl de saison base boulghour

Une recette de buddha bowl pleine de bons légumes de saison et croquante ! 

Buddha bowl de saison base quinoa

Une recette de buddha bowl pleine de fraîcheur, avec une vinaigrette aux agrumes.

Salade de lentilles, épinards et saumon fumé

Une salade saine et savoureuse ! 

Wok asiatique poulet et chou chinois

Un plat inspiré du pad thaï.

Nuggets de poulet, coquillettes, sauce curry

Une recette spéciale kids, qui plaira à tous les coups !

Galettes au maïs et à la polenta

Des galettes croustillantes et savoureuses, alliant la douceur du maïs à la texture fondante de la polenta. Idéales en accompagnement ou en apéritif !

Galettes de chou-fleur et cheddar

Des galettes délicieusement fondantes. 

Salade avocat, pamplemousse, saumon fumé, pomme et noisettes

Une salade fraîche et appétissante pour de belles soirées ! 

Salade de pois chiches égyptienne

Un mélange frais et parfumé d’épices, de légumes et de pois chiches pour un voyage culinaire authentique.

Bo-bun au boeuf

Une version plus légère pour un repas équilibré, croquant et fondant. 

Buddha bowl lentilles, betterave, feta

Un mélange plein de saveurs et de couleurs.

Buddha bowl de saison base riz complet

La preuve qu’on peut manger végétarien et se régaler.

Riz sauté aux champignons, au butternut et aux noisettes

Un mariage parfait de saveurs automnales pour un plat à la fois croquant et réconfortant !

Les gratinés

Tarte rustique à la carotte

Simplicité et délice dans chaque part !

Poulet mariné, pommes de terre, brocolis

Une recette légère et complète.

Papillote de saumon, purée de brocolis et kiri

Attention, papillote gourmande ! 

Parmentier de canard

Le parmentier au confit de canard est LA version gourmande du hachis parmentier classique.

Cuisses de poulet laquées au miel, purée de pommes de terre

Succombez pour ce repas gourmand et réconfortant ! 

Parmentier de patates douces et cabillaud

Une délicieuse revisite du hachis parmentier classique !

Courge butternut farcie

Laissez-vous tenter par la courge butternut farcie, un plat gourmand et réconfortant où saveurs fondantes et croquantes se rencontrent pour un repas sain et généreux. 

Tarte rustique aux champignons

Un petit tour en forêt ? Cette tarte gourmande est parfaite pour les soirées d’automne.

Brownie salé épinards, feta et noix

Osez l’originalité avec ce brownie salé !

Lasagnes classiques au boeuf

Un classique, pour les grands et les petits. 

Crumble de poireau, haddock et lentilles corail

Une combinaison raffinée de saveurs marines et terrestres qui éveillera vos papilles.

Cuisses de poulet laquées au miel et purée de patates douces

Un plat savoureux et réconfortant !

Gratin dauphinois aux épinards

Un classique revisité, ce gratin crémeux allie pommes de terre fondantes et épinards délicatement parfumés. Parfait en plat principal ou en accompagnement !

Patates douces farcies au boeuf haché

Une recette équilibrée et originale.

Les mijotés

Chili con carne

Éveillez vos papilles avec notre Chili con carne, un plat épicé et réconfortant qui réchauffera vos repas !

Curry de pois chiches au lait de coco, riz

Évadez-vous avec notre Curry végétarien au lait de coco, un plat exotique et réconfortant aux saveurs sublimes. 

Curry de pois chiches, boulghour, légumes

Un plat complet et équilibré.

Curry de poulet au lait de coco, riz

Laissez-vous transporter par notre Curry de poulet au lait de coco, un délice exotique et crémeux !

Dahl aux lentilles corail

Une plat relevé, bon pour la santé et les papilles.

Tajine au poulet, aux olives et au citron, semoule

Un plat réconfortant et coloré pour toute la famille.

Carottes rôties et sauté de dinde au curry

Un mélange parfait de saveurs riches et épicées.

Poulet korma, riz

Une recette doucement épicée.

Boulettes de boeuf à la ricotta, riz

Une  recette de boulettes très moelleuses grâce à la ricotta.

Boeuf haché bolognaise, carottes rôties

Une recette qui allie un boeuf « à la bolognaise » réconfortant et des carottes rôties au miel et au thym. 

Filet mignon de porc, pommes de terre au four

Un plat du dimanche, qu’on a aussi le droit de déguster en semaine ! 

Curry thaï au poisson et au brocoli

Une symphonie de saveurs épicées et exotiques qui éveillera vos sens à chaque bouchée ! 

Curry de potimarron au poulet et à la cannelle

Savourez l’exotisme du curry de potimarron au poulet et à la cannelle, un plat réconfortant et parfumé qui réchauffe les papilles avec des saveurs douces et épicées. 

Mafé de haricots rouges

Un plat riche et réconfortant mêlant douceur des arachides et épices pour une explosion de saveurs exotiques.

Chili Sin Carne

Régalez-vous avec ce chili sin carne qui a le goût authentique d’un chili traditionnel !

Curry thaï poulet et brocolis

Une recette pour voyager.

Mijoté de veau aux carottes et aux olives, tagliatelles

Un plat réconfortant où le veau tendre mijote avec des carottes sucrées et des olives salées, servi sur des tagliatelles. Un délice plein de saveurs !

Orzo à l'italienne

Un plat réconfortant et convivial qui évoque la chaleur de l’Italie, parfait pour partager en famille ou entre amis.

Tajine poulet, butternut et fruits secs

Une recette fondante et croquante.

Les p'tits plus :
Soupes, légumes, cakes ...

Cake poireau et chèvre

Un cake moelleux alliant le fondant des poireaux et le caractère du chèvre. Idéal pour un repas accompagné d’une salade, il ravira vos papilles !

Feuilletés chèvre et poireau

Des feuilletés dorés et croustillants, garnis de fromage de chèvre crémeux et de poireaux fondants. 

Cake aux olives et aux lardons

Une recette gourmande à partager !

Soupe de potiron et pois chiches grillés au curry

Réchauffez vos papilles avec notre soupe de potiron et pois chiches grillés au curry, une alliance de douceur et d’épices pour un repas réconfortant et plein de saveurs !

Cake aux tomates séchées et noisettes

Ce cake coloré est une invitation à la gourmandise !

Soupe butternut carottes curry

Une recette simple et subtile.

Soupe carottes et lait de coco

Une soupe toute douce.

Gâteau à partager

Gâteau moelleux aux amandes

Un gâteau super moelleux.

Origine des viandes 

Boeuf, poulet, canard, porc, veau : France