Nos recettes de saison
Plats classiques ou végétariens, nos recettes du moment sont ici.
Les mijotés
Tajine au poulet, aux olives et au citron, semoule
Un plat réconfortant et coloré pour toute la famille.
Curry thaï pois chiches et brocoli
Une version végétarienne du curry thaï, pour voyager.
Boulettes de boeuf à la ricotta, riz
Une recette de boulettes très moelleuses grâce à la ricotta.
Boeuf haché bolognaise, carottes rôties
Une recette qui allie un boeuf « à la bolognaise » réconfortant et des carottes rôties au miel et au thym.
Filet mignon de porc, pommes de terre au four
Un plat du dimanche, qu’on a aussi le droit de déguster en semaine !
Chili Sin Carne
Régalez-vous avec ce chili sin carne qui a le goût authentique d’un chili traditionnel !
Cocotte de poulet aux asperges
Un plat simple et délicieux mettant en valeur la fraîcheur des asperges avec la tendreté du poulet.
Curry thaï au poisson et au brocoli
Une symphonie de saveurs épicées et exotiques qui éveillera vos sens à chaque bouchée !
Les gratinés
Parmentier de canard
Le parmentier au confit de canard est LA version gourmande du hachis parmentier classique.
Frittata d'asperges et tomates cerises
Une explosion de couleurs et de fraîcheurs qui ravira vos papilles.
Gratin de pâtes aux légumes de saison
Une recette qui va vous faire aimer les légumes !
Parmentier végétarien aux lentilles corail
Une version végétarienne du traditionnel hachis parmentier : une recette savoureuse et équilibrée.
Crumble poireau, lentilles corail, haddock
Une combinaison raffinée de saveurs marines et terrestres qui éveillera vos papilles.
Tarte rustique aux champignons
Un petit tour en forêt ? Cette tarte gourmande est parfaite pour les soirées d’automne.
Les poêlés et les bowls
Houmous de haricots blancs et salade grecque
Une rencontre parfaite de saveurs méditerranéennes ensoleillées.
Boulettes de porc à la pomme et purée de patates douces
Un mariage original entre le porc, la pomme et la patate douce.
Buddha bowl végé de saison, base quinoa
Une recette de buddha bowl pleine de fraîcheur, avec une vinaigrette aux agrumes.
Buddha bowl de saison
Une recette de buddha bowl pleine de bons légumes de saison et croquante .
Buddha bowl végé de saison, base riz complet
La preuve qu’on peut manger végétarien et se régaler.
Carottes rôties au miel, quinoa, fêta et menthe
Une explosion de goûts et de textures à chaque bouchée !
Nuggets de poulet, coquillettes, sauce curry
Une recette spéciale kids, qui plaira à tous les coups !
Boulettes brocoli, carotte et lentilles corail
De bons légumes de saison et une sauce au yaourt pour un repas équilibré et délicieux.
Salade d'endives, champignons, pommes et roquefort
Une combinaison délicieusement croquante et crémeuse !
Les p'tits plus :
Soupes, légumes, cakes ...
Cake courgettes et chèvre
Régalez-vous avec ce savoureux mélange qui séduira vos papilles.
Gâteau du moment
Origine des viandes
Boeuf, poulet, canard, porc, veau : France