Cuisto Cook

Nos recettes de saison

Plats classiques ou végétariens, nos recettes du moment sont ici.

Les mijotés

Dahl aux lentilles corail

Une plat relevé, bon pour la santé et les papilles.

Tajine au poulet, aux olives et au citron, semoule

Un plat réconfortant et coloré pour toute la famille.

Curry thaï au poulet et brocoli

Une recette pour voyager.

Curry de pois chiches, boulghour, légumes

Un plat complet et équilibré.

Curry thaï pois chiches et brocoli

Une version végétarienne du curry thaï, pour voyager.

Boulettes de boeuf à la ricotta, riz

Une  recette de boulettes très moelleuses grâce à la ricotta.

Boeuf haché bolognaise, carottes rôties

Une recette qui allie un boeuf « à la bolognaise » réconfortant et des carottes rôties au miel et au thym. 

Filet mignon de porc, pommes de terre au four

Un plat du dimanche, qu’on a aussi le droit de déguster en semaine ! 

Poulet korma, riz complet

Une recette doucement épicée.

Chili Sin Carne

Régalez-vous avec ce chili sin carne qui a le goût authentique d’un chili traditionnel !

Cocotte de poulet aux asperges

Un plat simple et délicieux mettant en valeur la fraîcheur des asperges avec la tendreté du poulet.

Curry thaï au poisson et au brocoli

Une symphonie de saveurs épicées et exotiques qui éveillera vos sens à chaque bouchée ! 

Les gratinés

Parmentier de canard

Le parmentier au confit de canard est LA version gourmande du hachis parmentier classique.

Tarte rustique à la carotte

Simplicité et délice dans chaque part !

Frittata d'asperges et tomates cerises

Une explosion de couleurs et de fraîcheurs qui ravira vos papilles.

Roulés de courgettes à la tomate et ricotta

Un délice léger et coloré. 

Gratin de pâtes aux légumes de saison

Une recette qui va vous faire aimer les légumes !

Quiche carottes râpées et tomme

Une quiche qui plaît aux petits et aux grands.

Poulet mariné, pommes de terre, brocolis

Une recette légère et complète.

Parmentier végétarien aux lentilles corail

Une version végétarienne du traditionnel hachis parmentier : une recette savoureuse et équilibrée.

Brownie salé épinards, feta et noix

Osez l’originalité avec ce brownie salé !

Endives gratinées au jambon

Un grand classique venu du Nord !

Tatin d'endives aux noix

Une délicieuse revisite de la tatin classique ! 

Patates douces farcies au boeuf haché

Une recette équilibrée et originale.

Lasagnes au saumon et à la courgette

Un classique revisité, pour les grands et les petits.

Lasagnes classiques au boeuf

Un classique, pour les grands et les petits. 

Papillote de saumon aux courgettes

Une recette légère et savoureuse, à tester !

Crumble poireau, lentilles corail, haddock

Une combinaison raffinée de saveurs marines et terrestres qui éveillera vos papilles.

Flan de maïs, poulet mariné cajun

Un plat subtilement épicé pour vos papilles.

Tarte rustique aux champignons

Un petit tour en forêt ? Cette tarte gourmande est parfaite pour les soirées d’automne.

Papillote de poisson, purée de brocolis et kiri

Attention, papillote gourmande ! 

Les poêlés et les bowls

Houmous de haricots blancs et salade grecque

Une rencontre parfaite de saveurs méditerranéennes ensoleillées.

Poké Bowl vitaminé au saumon

Pour la fraîcheur !

Poulet sauté à la citronnelle

Pour une explosion de saveurs asiatiques fraîches et parfumées.

Boulettes de porc à la pomme et purée de patates douces

Un mariage original entre le porc, la pomme et la patate douce.

Bo-bun au boeuf

Une version plus légère pour un repas équilibré, croquant et fondant. 

Buddha bowl lentilles, betterave, feta

Un mélange plein de saveurs et de couleurs.

Buddha bowl végé de saison, base quinoa

Une recette de buddha bowl pleine de fraîcheur, avec une vinaigrette aux agrumes.

Buddha bowl de saison

Une recette de buddha bowl pleine de bons légumes de saison et croquante .

Buddha bowl végé de saison, base riz complet

La preuve qu’on peut manger végétarien et se régaler.

Carottes rôties au miel, quinoa, fêta et menthe

Une explosion de goûts et de textures à chaque bouchée !

Poulet à la toscane, pâtes

Un plat aux accents italiens.

Nuggets de poulet, coquillettes, sauce curry

Une recette spéciale kids, qui plaira à tous les coups !

Galettes chou-fleur et cheddar

Des galettes délicieusement fondantes.

Nouilles de riz sautées aux légumes

Un festin coloré et équilibré ! 

Boulettes brocoli, carotte et lentilles corail

De bons légumes de saison et une sauce au yaourt pour un repas équilibré et délicieux.

Salade César au poulet

Un classique à essayer ! 

Salade d'endives, champignons, pommes et roquefort

Une combinaison délicieusement croquante et crémeuse ! 

Salade de lentilles, épinards et saumon fumé

Une salade saine et savoureuse ! 

Wok asiatique poulet et chou chinois

Un plat inspiré du pad thaï.

Les p'tits plus :
Soupes, légumes, cakes ...

Cake aux olives et aux lardons

Une recette gourmande à partager !

Soupe carotte & lait de coco

Une soupe toute douce.

Œuf mollet, purée de carottes et noisettes

Pour un plaisir raffiné.

Cake courgettes et chèvre

Régalez-vous avec ce savoureux mélange qui séduira vos papilles.

Soupe de courgettes et kiri

Une soupe qui réussit à toute la famille ! 

Feuilletés chèvre et épinards

Une harmonie croustillante et crémeuse.

Gâteau du moment

Gâteau moelleux aux amandes

Un gâteau super moelleux.

Origine des viandes 

Boeuf, poulet, canard, porc, veau : France