Lasagnes au saumon et à la courgette
Plat
Un classique revisité, pour les grands et les petits.
Ingrédients
- Pâtes à lasagne
- Pavé de saumon
- Courgette
- Citron
- Beurre
- Maïzena
- Lait
- Chèvre frais
- Huile d'olive
- Muscade
-
Allergènes
Contient : gluten, lait, œuf, poisson.
Catégories
- Famille
- Grand classique
Bon à savoir
Ustensiles
nécessaires
Poêle ou sauteuse
Casserole
Plat à gratin
Fond de placard nécessaire
Sel & poivre
Huile d’olive
Maïzena
Conservation
3 jours au réfrigérateur
Instructions
Réchauffer, au four à 160°C, 10 minutes en portions individuelles, ou jusqu’à 30 minutes le plat complet (ajouter un peu de lait sur le dessus pour conserver le moelleux). Possible de réchauffer au micro-ondes 4 à 5 minutes.
Notes
Coût estimatif des ingrédients si le Chef s’occupe des courses : 7 € / personne.
Calories
- 789 kcal/ personne