Œuf mollet, purée de carottes et noisettes
Plat végétarien
Pour un plaisir raffiné.
Ingrédients
- Œuf
- Carotte
- Pomme de terre (purée)
- Noisettes
- Bouillon de légumes
- Beurre
-
Allergènes
Contient : œuf, lait, fruits à coque.
Catégories
- Famille
- Végé
- Sport et équilibre
Bon à savoir
Ustensiles
nécessaires
Poêle
Casseroles
Presse purée
Fond de placard nécessaire
Sel & poivre
Bouillon de légumes
Conservation
24 à 48 heures maximum au réfrigérateur (oeuf mollet).
Instructions
Réchauffer la purée au micro-ondes, 3 à 5 minutes selon la quantité. L’oeuf peut être réchauffé en le plongeant 30 sec dans une casserole d’eau à peine frémissante. Dresser 1 oeuf sur la purée et parsemer de noisettes au dernier moment.
Notes
Coût estimatif des ingrédients si le Chef s’occupe des courses : 4 € / personne.
Calories
- 324 kcal/ personne