Poulet sauté au gingembre et aux oignons
Plat
Pour une explosion de saveurs asiatiques fraîches et parfumées.
Ingrédients
- Blancs de poulet
- Échalote
- Ail
- Piment frais (facultatif)
- Oignon
- Gingembre
- Sucre
- Sauce nuoc-mâm
- Riz
- Concombre
- Coriandre
- Sauce soja
- Vin blanc
- Graines de sésame
-
Allergènes
Contient : gluten (sauce soja), poisson, soja, sésame.
Catégories
- Cuisine du monde
Bon à savoir
Ustensiles
nécessaires
Casserole
Passoire
Sauteuse ou Wok
Saladier
Fond de placard nécessaire
Sel & poivre
Sucre
Conservation
3 jours au réfrigérateur
Instructions
Réchauffer le poulet, idéalement dans une casserole, 10 min à feu doux. Réchauffer le riz au micro-ondes 3 à 5 min. Réchauffer le concombre 1 min.
Notes
Coût estimatif des ingrédients si le Chef s’occupe des courses : 7 € / personne.
Calories
- 463 kcal/ personne