Cake poireau et chèvre
Plat végétarien
Un cake moelleux alliant le fondant des poireaux et le caractère du chèvre. Idéal pour un repas accompagné d’une salade, il ravira vos papilles !
Ingrédients
- Poireau
- Chèvre frais
- Oeuf
- Farine
- Lait
- Levure
- Huile de tournesol
- Curry
- Beurre
- Gruyère râpé
- Citron
- Huile d'olive
-
Allergènes
Contient : gluten, lait, oeuf, fruits à coques.
Catégories
- Famille
- Végé
Bon à savoir
Ustensiles
nécessaires
Saladier
Moule à cake ou moules individuels
Papier cuisson
Plaque (four)
Fond de placard nécessaire
Sel & poivre
Huile d’olive
Huile de tournesol
Farine
Levure
Conservation
3 jours au réfrigérateur
Instructions
Sortir le cake du réfrigérateur au 20 minutes avant dégustation.
Notes
Coût estimatif des ingrédients si le Chef s’occupe des courses : 4 € / personne.
Calories
- 724,8 kcal/ personne