Curry thaï au poisson et au brocoli
Plat
Une symphonie de saveurs épicées et exotiques qui éveillera vos sens à chaque bouchée !
Ingrédients
- Filets de poisson blanc
- Bouillon en cube
- Huile de tournesol
- Lait de coco
- Pâte de curry
- Ail
- Gingembre
- Brocoli
- Citron vert
- Oignon
- Persil ou coriandre
-
Allergènes
Contient : moutarde (pâte de curry), poisson.
Catégories
- Famille
- Cuisine du monde
Bon à savoir
Ustensiles
nécessaires
Wok ou sauteuse
Râpe
Fond de placard nécessaire
Sel & poivre
Huile de tournesol
Bouillon en cube
Conservation
3 jours au réfrigérateur
Instructions
Réchauffer le curry 10 min à feu doux, ne pas faire bouillir la sauce. Ajouter un peu de coriandre fraîche et un quartier de citron vert au dernier moment.
Notes
Coût estimatif des ingrédients si le Chef s’occupe des courses : 7 € / personne.
Calories
- 358 kcal/ personne