Flan de maïs, poulet mariné cajun
Plat
Un plat subtilement épicé pour vos papilles.
Ingrédients
- Maïs
- Œuf
- Levure
- Farine
- Crème fraîche
- Blancs de poulet
- Piment de Cayenne
- Paprika
- Cumin
- Échalote
- Ail
- Origan
- Thym
- Huile de tournesol
-
Allergènes
Contient : gluten, œuf, lait.
Catégories
- Famille
Bon à savoir
Ustensiles
nécessaires
Saladier/ Bol
Batteur électrique
Moule à gâteau/ cake ou Moules individuels
Fond de placard nécessaire
Sel & poivre
Farine
Levure
Huile de tournesol
Conservation
3 jours au réfrigérateur
Instructions
Réchauffer le poulet (dans un plat recouvert de papier aluminium) au four préchauffé à 160°C, pendant 10 / 12 minutes. Réchauffer les flans de maïs 2 min (par portion individuelle) au micro-ondes.
Notes
Coût estimatif des ingrédients si le Chef s’occupe des courses : 7 € / personne.
Calories
- 513 kcal/ personne