Chana massala

Un plat végétarien épicé et parfumé à base de pois chiches mijotés dans une sauce tomate relevée aux épices.
brochure cuisto cook

Ingrédients

Pois chiches (cuits, en conserve)

Tomate

Coriandre

Citron

Huile de tournesol

Oignon

Ail

Clous de girofle

Gingembre

Cumin

Coriandre moulue

Curcuma

Cardamome

Cannelle

Semoule couscous, grain moyen

Allergènes

Contient : Gluten.

Catégories

Autour du monde

Sport & équilibre

Bon à savoir

Ustensiles
nécessaires

Casserole
Poêle/ sauteuse

Fond de placard nécessaire

Huile de tournesol
Sel & poivre

Conservation

3 jours au réfrigérateur

Instructions

Réchauffer de préférence 10 à 15 minutes à feu doux.

Notes

Coût estimatif des ingrédients si le Chef s’occupe des courses : 5 € / personne.

Calories

281,2 kcal/ personne