Clafoutis aux poireaux, champignons et fromage de chèvre

Un clafoutis fondant alliant la douceur des poireaux, la saveur des champignons et le caractère du fromage de chèvre.
brochure cuisto cook

Ingrédients

Poireau

Champignons

Fromage de chèvre

Crème liquide

Œuf

Farine

Levure

Huile d'olive

Thym

Muscade

Allergènes

Contient : Gluten, lait, œuf.

Catégories

Famille

Sport & équilibre

Bon à savoir

Ustensiles
nécessaires

Plat à four
Saladier
Râpe

Fond de placard nécessaire

Farine
Levure
Huile d’olive
Sel & poivre

Conservation

3 jours au réfrigérateur.

Instructions

Réchauffer, au four à 170°C, 10 à 15 minutes.

Notes

Coût estimatif des ingrédients si le Chef s’occupe des courses : 4 € / personne.

Calories

491,4 kcal/ personne