Cordon bleu maison, coquillettes

Pour un repas réconfortant et gourmand !
cordon bleu

Ingrédients

Escalope de dinde

Jambon blanc

Comté

Farine

Œuf

Chapelure

Beurre

Coquillettes

Allergènes

Contient : œuf, lait, gluten.

Catégories

Famille

Autour du monde

Grand Classique

Bon à savoir

Ustensiles
nécessaires

Casserole
Sauteuse/ poêle
Assiette creuse

Fond de placard nécessaire

Sel & poivre

Farine

Chapelure

 

Conservation

3 jours au réfrigérateur

Instructions

Réchauffer à la poêle pendant 10 minutes à feu doux ou au four dans un plat adapté, pendant 10 minutes à 170°C. Réchauffer les coquillettes au micro-ondes pendant 2 à 4 minutes.

Notes

Coût estimatif des ingrédients si le Chef s’occupe des courses : 7 € / personne.

Calories

1 001,4 kcal/ personne