Courge butternut farcie aux champignons

Une courge butternut rôtie et farcie aux champignons, alliant douceur et finesse pour une touche d’élégance automnale.
brochure cuisto cook

Ingrédients

Champignons

Butternut

Oignon

Poivron rouge

Poivron vert

Ail

Gruyère râpé

Cranberry

Noix

Câpres

Paprika

Huile d'olive

Allergènes

Contient : Lait, fruits à coque.

Catégories

Famille

Bon à savoir

Ustensiles
nécessaires

Poêle
Plaque à four
Papier cuisson

Fond de placard nécessaire

Huile d’olive
Sel & poivre

Conservation

3 jours au réfrigérateur.

Instructions

Réchauffer dans un four préchauffé à 170°C, pendant 10 minutes au moins, ou au micro-ondes 3 à 5 min.

Notes

Coût estimatif des ingrédients si le Chef s’occupe des courses : 5 € / personne.

Calories

722,7 kcal/ personne