Couscous végétarien

Un plat coloré, parfumé et réconfortant, riche en légumes et en saveurs orientales !
brochure cuisto cook

Ingrédients

Pois chiches (cuits, en conserve)

Carottes

Navet

Courgette

Céleri rave

Épices à couscous

Beurre

Harissa

Cannelle

Badiane

Ras-el-hanout

Semoule couscous, grain moyen

Raisins secs

Huile d'olive

Menthe

Allergènes

Contient : lait, gluten. 

Catégories

Famille

Autour du monde

Végé

Grand Classique

Sport & équilibre

Bon à savoir

Ustensiles
nécessaires

Grand plat creux

Fait-tout

Casserole

Fond de placard nécessaire

Sel & poivre

Huile d’olive

Conservation

3 jours au réfrigérateur

Instructions

Réchauffer au micro-ondes : 1 portion de semoule et 1 portion de légumes, 2 à 4 minutes selon la puissance.

Notes

Coût estimatif des ingrédients si le Chef s’occupe des courses : 5 € / personne.

Calories

492,3 kcal/ personne