Dahl au poulet et au chou fleur

Un plat complet et réconfortant, mêlant poulet, chou-fleur et lentilles corail dans une sauce onctueuse aux épices douces.
brochure cuisto cook

Ingrédients

Blancs de poulet

Chou-fleur

Oignon

Citron

Ail

Coriandre

Crème fraiche

Yaourt à la grecque

Boite tomates en dés

Lentilles corail

Curry

Huile de tournesol

Riz

Allergènes

Contient : Lait.

Catégories

Famille

Bon à savoir

Ustensiles
nécessaires

Casserole
Sauteuse

Fond de placard nécessaire

Huile de tournesol
Sel & poivre

Conservation

3 jours au réfrigérateur

Instructions

Réchauffer 10 min dans une casserole à feu doux. Réchauffer le riz au micro-ondes 3 à 4 minutes.

Notes

Coût estimatif des ingrédients si le Chef s’occupe des courses : 3 € / personne.

Calories

762 kcal/ personne