Galettes de chou-fleur à l’italienne

Savourez notre plat végétarien simple et ensoleillé.
brochure cuisto cook

Ingrédients

Parmesan

Œuf

Yaourt à la grecque

Chapelure

Huile d'olive

Paprika

Origan

Ail

Chou-fleur

Citron

Avocat

Oignon

Persil

Tomates séchées

Vinaigre balsamique

Allergènes

Contient : œufs, gluten, lait.



Catégories

Famille

Autour du monde

Végé

Bon à savoir

Ustensiles
nécessaires

Poêle

Grand saladier

Casserole

Râpe

Bol

Panier vapeur

Fond de placard nécessaire

Sel & poivre

Chapelure

Huile d’olive

 

Conservation

3 jours au réfrigérateur

Instructions

Réchauffer 10 min au four à 170°C. Servir avec la sauce au yaourt bien fraîche.

Notes

Coût estimatif des ingrédients si le Chef s’occupe des courses : 5 € / personne.

Calories

682,4 kcal/ personne