Lasagnes épinards et ricotta

Un délicieux mélange de fondant et de douceur.
lasagnes épinard

Ingrédients

Pâtes à lasagne

Pousses d'épinards

Ail

Ricotta

Œuf

Parmesan

Huile d'olive

Beurre

Farine

Lait

Muscade

Allergènes

Contient : œuf, lait, gluten, poisson.

Catégories

Famille

Végé

Grand Classique

Bon à savoir

Ustensiles
nécessaires

Grande poêle ou sauteuse

Casserole

Plat à gratin

Fond de placard nécessaire

Sel & poivre

Huile d’olive

Farine

Conservation

3 jours au réfrigérateur

Instructions

Réchauffer, au four à 160°C, 10 minutes en portions individuelles, ou jusqu’à 30 minutes le plat complet (ajouter un peu de lait sur le dessus pour conserver le moelleux). Possible de réchauffer au micro-ondes 4 à 5 minutes.

Notes

Coût estimatif des ingrédients si le Chef s’occupe des courses : 5 € / personne.

Calories

721,7 kcal/ personne