Médaillons de porc, sauce aux champignons, haricots, purée

Un plat réconfortant et plein de saveurs.
brochure cuisto cook

Ingrédients

Médaillons de porc (filet)

Champignons

Pomme de terre (purée)

Haricots verts frais

Beurre

Lait

Vin blanc

Crème liquide

Moutarde

Huile de tournesol

Muscade

Allergènes

Contient : lait, moutarde.

Catégories

Famille

Grand Classique

Bon à savoir

Ustensiles
nécessaires

Casserole
Égouttoir
Wok/ sauteuse
Presse purée

Fond de placard nécessaire

Sel & poivre
Moutarde
Huile de tournesol

Conservation

3 jours au réfrigérateur

Instructions

Réchauffer dans une assiette 2-3 min au micro-ondes (par portion) : un morceau de porc, de la sauce avec les accompagnements (haricots verts et purée).

Notes

Coût estimatif des ingrédients si le Chef s’occupe des courses : 6 € / personne.

Calories

535,7 kcal/ personne