Patates douces rôties, crème feta, ail et basilic

Un plat doux et gourmand aux saveurs réconfortantes et légèrement sucrées.
brochure cuisto cook

Ingrédients

Tête d'ail

Patates douces

Huile d'olive

Vinaigre balsamique

Sauce soja

Feta

Yaourt à la grecque

Sirop d'érable

Basilic

Tomates cerises

Allergènes

Contient : Gluten, lait, soja.

Catégories

Famille

Bon à savoir

Ustensiles
nécessaires

Plaque (four)
Bol

Fond de placard nécessaire

Huile d’olive
Sel & poivre

Conservation

3 jours au réfrigérateur

Instructions

Réchauffer, de préférence au micro-ondes, 3 à 5 min. Servir avec les tomates cerises et mettre la sauce à côté.

Notes

Coût estimatif des ingrédients si le Chef s’occupe des courses : 5 € / personne.

Calories

554 kcal/ personne