Cordon bleu maison, coquillettes

Clafoutis courgettes, feta et basilic

Cake nordique

Brandade de poisson

Boulettes de bœuf à la tomate et purée de pommes de terre

Poulet sauté au gingembre et aux oignons

Poulet à la toscane, pâtes

Mijoté de veau aux carottes et aux olives, tagliatelles

Mijoté de veau aux carottes et aux olives, tagliatelles Plat Un plat réconfortant où le veau tendre mijote avec des carottes sucrées et des olives salées, servi sur des tagliatelles. Un délice plein de saveurs ! Ingrédients Carotte Oignon Olives vertes dénoyautées Sauté de veau Vin blanc Coulis de tomate Huile d’olive Tagliatelles fraiches Allergènes […]
Cuisses de poulet laquées au miel, purée de patates douces

Cuisses de poulet laquées au miel, purée de patates douces Plat Un plat savoureux et réconfortant ! Ingrédients Poulet (pilons, hauts de cuisse…) Citron Ail Miel Persil Coriandre Citron vert Huile d’olive Herbes de Provence Patates douces Allergènes Contient : aucun. Catégories Famille Végé Bon à savoir Ustensiles nécessaires Bol Fait-tout Presse-purée Plat (four) Papier […]
Courge butternut farcie

Courge butternut farcie Plat Laissez-vous tenter par la courge butternut farcie, un plat gourmand et réconfortant où saveurs fondantes et croquantes se rencontrent pour un repas sain et généreux. Ingrédients Boeuf haché Courge butternut Oignon Poivron rouge Poivron vert Ail Gruyère râpé Cranberries séchées Noix Câpres (facultatif) Paprika Huile d’olive Crème fraîche AllergènesContient : lait, […]